Zutaten fuer 6 Personen:

2 Kilo junges Ziegenfleisch

2 Knollen Knoblauch

1 EL Meersalz grob

1 Tasse Essig

2 Lorbeerblaette

1 Paprikaschote

2 EL Oregano

5 Zweige Thymian

125 ml Rotwein

1 Tasse Olivenoel

Olivenoel zum anbraten

 

Fleisch in große, gulaschartige Stücke teilen. Alle Gewürze und Paprika mit dem Knoblauch vermörsern, mit dem Wein, Essig und Öl vermischen und über das Fleisch geben. 24 Stunden eingelegt ruhen lassen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, in Olivenöl anbraten (Vorsicht, Spritzgefahr). Die Marinade in einem Topf erhitzen, zum Kochen bringen und über das Fleisch geben. Zugedeckt kochen lassen, dabei mehrmals umrühren. Garzeit ca. 45 Minuten.Dazu Runzel Kartoffeln.

 

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